今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

开发区举办第4期“非公党员学堂”

时间:2018-10-11  阅读人次 :34     信息来源:泉州经济开发区
根据开发区党工委“大学习”部署要求,结合非公党员学堂课程选学工作安排,近日,“两新”组织党委在特步党员教育基地邀请了泉州市委党校经济管理教研组齐延生副教授作《学习弘扬“晋江经验”,努力开创“五个泉州”新局面》主题讲座。园区150余名非公党员参加学习。
齐延生教授从“晋江经验”的形成背景和意义、“晋江经验”的主要内容以及如何学习弘扬“晋江经验”推动“五个泉州”高质量发展等三大方面进行深入解读和分析。
整场讲座将理论与实际相结合,引用大量详实数据、典型案例,深入浅出,通俗易懂,具有很强的理论性、实践性和针对性。与会党员深感受益匪浅,开发区建设处于转型升级的关键期,不仅拓宽了思路,而且增强了服务意识,党员们纷纷表示,晋江经验”源于实践又指导实践,为我们提供可借鉴的宝贵经验,要把“晋江经验”学深悟透,发扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的精神,助力“五个示范区”建设。

网站导航