今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

居民小区联动式党总支开展“情暖中秋”走访慰问活动

时间:2018-09-25  阅读人次 :95     信息来源:泉州经济开发区
“中秋”前夕,为充分体现党组织对居民小区老党员的亲切关怀,让他们渡过一个愉快祥和的节日,开发区居民小区联动式党总支走访了金盾小区、福龙商厦、清濛医院等党支部,慰问了居民小区60岁以上老党员,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。
慰问组通过入户深入慰问了解老党员们的思想、工作和生活状态,帮助他们解决具体困难,让老党员再次感受党组织的温暖,激发广大党员保持先进性、发挥模范作用的责任感。老党员们纷纷表示感谢党组织的关心和爱护,要继续发挥余热,为居民小区建设贡献自己的力量。
福龙商厦小区充分发挥老党员模范带头作用,开展小区党支部引领“物业自治”,降低了物业费,小区秩序井然。金盾小区作为开发区规模最大、历史最久的小区,充分发挥党支部战斗堡垒作用,有效推进垃圾分类等各项工作。清濛医院党支部深入落实 “职工互助”等政策,常态化开展“义诊”。
此次慰问活动使老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了居民小区联动式党支部的向心力、凝聚力。下一步党总支将积极适应新时代的新变化,积极服务居民群众,引领小区治理,形成“党建工作联做、精神文明联创、服务难题联解、公益事业联办、生活环境联建”的工作格局,不断提升党员群众的获得感幸福感。

网站导航