今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区走访慰问非公企业困难党员群众 真情关爱暖人心

时间:2018-02-12  阅读人次 :37     信息来源:泉州经济开发区
近日,泉州开发区领导走访慰问了九牧王、特步公司困难党员、群众代表。
在走访慰问中,开发区党工委书记梁炳辉与困难党员、群众倾心交谈,了解困难员工家庭情况和实际需求,鼓励他们要积极乐观、勇于面对生活困难。同时,嘱咐企业要确保留厂员工的正常生活保障及人身安全,要求工会工作人员一定要时刻关注企业困难党员、群众的生活变化,多关心、多走访,尽量帮助他们解决实际困难。
据了解,每年有不少困难员工为了省钱一般都会选择留厂过年。九牧王、特步等大型企业为留厂的员工提供各种福利和慰问金。企业内部的娱乐室、电脑室、图书室均免费对留厂员工开放,及初一到初五的团圆餐。今年,开发区财政专门安排近30万元,对困难职工、党员等群体进行慰问,累计受益人数达230余人。

网站导航