今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

新闻动态

泉州开发区举办商会企业家新春交流会

时间:2018-02-11  阅读人次 :67     信息来源:泉州经济开发区

2月7日,我区在太子酒店会议中心召开商会企业家新春交流会。商会会长丁金朝总结了2017年开发区商会的工作,提出2018年工作思路。

党工委梁炳辉书记对商会一年来的工作表示充分肯定,2017年我区GDP增长9.7%,9个主要经济指标中GDP、第三产业增加值、全固定资产投资增幅位居全市第一。在全国第5个、全省第1个荣获联合国工发组织“绿色开发区”顶级荣誉。2017年,审批时限压缩至法定时限的12.5%,全市最短,公众评议连续三年蝉联全市第一。

梁书记指出,过去一年的优异成绩是全区上下共同努力的结果,一要感谢各位企业家对开发区经济社会发展做出的卓越贡献,感谢各位企业家主动配合党工委、管委会开展捐资助学、精准扶贫等各项工作。二要感谢广大干部职工勤勉敬业,担当尽责,为“五个示范区”建设付出辛勤努力;三要感谢社会各界人士一如既往关心支持开发区发展,为我区经济社会发展作出积极贡献。在新的一年里,开发区党工委、管委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,按照高质量发展的要求,为全省赶超跨越战略做出积极贡献,希望各位企业家融入全区发展大局,为开发区的经济社会发展做出新的更大的贡献。


网站导航