今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

箱包厂存“三合一”隐患 泉州开发区消防依法查封

时间:2017-12-31  阅读人次 :55     信息来源:中国消防网
箱包厂宿舍楼一层设置为仓库并存放大量货物。近日,泉州福鑫箱包有限公司因存在“三合一”隐患,被消防大队依法临时查封。  
泉州福鑫箱包有限公司位于泉州市清濛科技工业区崇亨街163号,主要生产箱包。日前,开发区消防大队对该箱包厂进行安全监督检查时,发现该箱包厂宿舍楼一层设置为仓库,存放大量可燃易燃货物,存在存储其他物品的场所与居住场所设置在同一建筑物内不符合消防技术标准,违反《中华人民共和国消防法》第十九条第二款规定。
根据检查情况,大队监督检查人员当场向箱包厂负责人讲解宿舍楼设置为存储仓库的危害性,要求立即搬出存储货物,迅速整改存在的火灾隐患。同时根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条规定,对该箱包厂存“三合一”隐患情况依法进行立案处理,现场对宿舍楼予以了临时查封。  
 泉州福鑫箱包有限公司负责人表示,一定认真落实整改措施,马上将宿舍楼仓储货物搬离,今后也将认真学习相关消防法律法规,严格遵守规章制度,确保企业自身消防安全。

网站导航