今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

通知公告

泉州经济技术开发区规划分局规划许可批前公示

时间:2018-03-14  阅读人次 :66     信息来源:泉州经济开发区

 

泉州经济技术开发区规划分

规划许可批前公示

 

泉开规告[2018] 3号

 

各相关利害关系人

我局已受理 泉州市亿丰旅游用品有限公司 于201838日提出的 办理泉州市亿丰旅游用品有限公司厂区规划条件变更 的申请事项,现将规划拟许可内容公示如下:

    建设单位:泉州市亿丰旅游用品有限公司;用地位置:泉州开发区清濛园区西片区E-16号地块;用地面积:5532.6平方米;建设项目:工业厂区;原规划条件主要内容:容积率1.2,建筑密度不大于30%,建筑高度18米以下;拟变更后规划条件主要内容:容积率2.5,建筑密度30%~45%,建筑高度60米。

本公示期限从2018314日至20183 20日。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知我局。申请听证的,应于公示期间及公示期满后五日内以书面形式向我局提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

 

联系人:何文艺   

联系电话:22353069

 

                            2018年3月14日


网站导航