今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州经济技术开发区管理委员会办公室 关于公布区级行政审批中介服务事项的通知

时间:2017-03-31  阅读人次 :160     信息来源:泉州经济开发区
公开方式: 主动公开
信息类别: 机构设置
发布机构: 泉州经济技术开发
生成日期: 2017-03-31
备注/文号: 泉开管办〔2017〕21号
内容概述:

泉州经济技术开发区管理委员会办公室

关于公布区级行政审批中介服务事项的通知

 

泉开管办〔2017〕21号

区直各部门、单位:

根据泉州市行政制度审批改革领导小组办公室《关于清理规范市级行政审批中介服务事项的的通知》(泉审改办20173号)文件精神,决定对区级行政审批中介服务事项进行清理规范,调整后,保留区级行政审批中介服务事项17项。

各有关部门单位要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

附件泉州经济技术开发区保留的区级行政审批中介服务事项目录(17 项)

 

泉州经济技术开发区管理委员会办公室

2017331   


网站导航