今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

圣弗兰商务中心党支部开展“感恩母亲节”走访慰问活动

时间:2018-05-15  阅读人次 :54     信息来源:泉州经济开发区

为进一步落实党内激励关怀帮扶机制,深化党内关爱行动,弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,营造“感恩母亲”的良好社会氛围。5月12日,在母亲节到来之际,圣弗兰商务中心党支部书记宋贤勇带领支部党员,深入圣弗兰园区入驻企业员工家中,走访慰问员工母亲,为她们送去慰问品和节日的祝福。

在走访过程中,圣弗兰党支部书记宋贤勇表示,作为一个新成立的党支部,我们希望通过这类奉献社会、服务群众的主题活动,增强党员的宗旨意识和服务意识,让党员不仅在企业发展中做敬业的先锋模范,同时也在社会上做一个友善助人的道德模范。

据悉,圣弗兰商务中心吸引了100多家名企入驻,包括法国必维集团、思安科技、双环股份等知名企业,涵盖了高新技术、教育文创、外贸电商等行业。

 

 


网站导航