今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区开展“不忘创业初心、接力改革伟业”非公经济人士理想信念教育实践活动

时间:2018-04-08  阅读人次 :313     信息来源:泉州经济开发区
日前,泉州开发区党工委党务部联合商会组织区内年轻企业家和二代企业家代表,在开发区党工委委员、党务部部长卢锋带领下,前往革命老区古田开展以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题的非公有制经济人士理想信念教育实践活动,重温红色历史,接受革命传统教育。
大家参观了古田会议旧址、瞻仰主席园,了解认识当年毛主席三进《才溪乡调查》的宝贵价值和重要意义,缅怀革命先烈,重温党的历史。活动期间还邀请了华侨大学教授肖北婴现场讲授“党的十九大精神与民营企业发展”专题。
通过此次教育实践活动,进一步增强了开发区年轻企业家对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。激发了广大年轻企业家把智慧和力量凝聚到企业的发展和转型升级目标任务上来,牢记中华民族伟大复兴使命,做新时代合格的中国特色社会主义事业建设者,不忘初心,砥砺前行,争创新业绩。 

网站导航