今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州开发区工委会多措并举服务企业招工

时间:2018-03-16  阅读人次 :44     信息来源:泉州经济开发区
一是协助企业发布招工信息。深入企业调查用工情况,掌握企业当前用工状况及企业用工需求,对企业的招工需求情况汇总登记,通过微信公众号、职工服务中心信息栏、LED屏幕等招工信息平台及时发布招工信息,累计为100多家企业发送招工信息2000多条。
二是组织企业参加招工活动。组织发动近百家企业参加侨乡体育馆大型就业招聘会及开发区就业招聘会场,提供就业岗位5000多个。
三是设立职工流动服务点。在招工点设立职工流动服务点,宣传开发区良好的用工环境以及法律法规,设立热水饮用点,分发宣传手册,更好地为企业职工提供更加方便快捷的服务。
四是鼓励农民工创业。开展农民工创业帮扶工程,支持和鼓励农民就业创业,对已扶助的项目提供全方位跟踪服务,为创业农民工搭建交流合作平台,通过精准扶持吸引更多人才到我区就业创业。

网站导航