今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州开发区举办学习宣传贯彻《福建省工会劳动法律监督条例》启动仪式暨专题讲座

时间:2017-11-08  阅读人次 :36     信息来源:泉州经济开发区

10月31日下午,泉州开发区工委会举办学习宣传贯彻《福建省工会劳动法律监督条例》启动仪式暨专题讲座。会上,成立了开发区工会劳动法律监督委员会及学习宣传贯彻《条例》宣讲团,部署开展学习宣传贯彻《条例》的系列活动。党工委委员、党务工作部部长、工委会主任卢锋向工委会劳动法律监督委员会授牌,并向工委会劳动法律特邀监督员颁发聘书。

专题讲座聘请省总工会权益保障部主任科员江云前来授课,围绕《福建省工会劳动法律监督条例》的重点内容、工会劳动法律监督职责、监督方式和程序以及如何加强监督沟通与协作等方面展开。此次培训为今后开展好全区工会劳动法律监督和做好维护职工合法权益工作具有很强的针对性和指导性。这将进一步推进全区工会劳动法律的监督落实,促进全区和谐劳动关系的构建。


网站导航