今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

省委组织部调研组到我区调研非公党员教育培训工作

时间:2015-07-03  阅读人次 :27     信息来源:泉州经济开发区

7月2日,省委组织部党管处廖庆聪调研员一行莅临我区调研非公党建教育培训工作,并在我区召开调研工作座谈会。市委非公企业工委专职副书记、组织部部务会成员江振平,开发区党工委委员、党务部部长许长春等陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,与会人员畅谈非公党员教育培训工作的经验做法、存在问题和意见建议等。廖庆聪调研员对我区的党员教育培训工作,尤其非公企业党建工作取得的成绩给予了充分的肯定。廖庆聪调研员指出,开发区非公党员教育培训工作有创新、有特色,取得了较好的成效;希望开发区下一步要增强非公党员教育培训的针对性,创新党员教育方式,有效落实党员教育阵地、经费、教材、师资保障,切实加强和改进非公党员教育培训工作。

调研组还参观指导了省级非公党员教育培训示范基地和特步“党员之家”。



网站导航