今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区交警大队卢文扁大队长带队开展冬季道路交通安全设施隐患排查清零治理工作

时间:2018-11-27  阅读人次 :182     信息来源:泉州经济开发区

11月27日,开发区大队卢文扁大队长带队设计施工单位,通过实地勘查走访“会诊”,进一步推进优化辖区各主要路段、路口道路交通设施建设,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

期间,大队卢文扁大队长带队深入辖区各主要路段、路口认真查看了辖区目前规划标志标线、减速坎、路灯、指示牌等道路交通设施,并会同设计施工单位一行走访了辖区市政公司,对现场排查中存在的问题进行探讨。同时对进一步优化辖区道路设施建设提出三点要求:一是加强巡查力度,不定期开展排查工作机制,深入辖区主干道和重点路段、区域开展“立体化”安全隐患排查模式,重点对路口弯路、低洼易积水路段等地段组织安全隐患排查,通过细致论证,科学评估,及时采取预防性措施。二是严格要求设计施工单位按照规定程序和要求进行施工。三是强化市政部门协作,对排查出的交通安全隐患及时上报相关部门,督促其及时进行整改,从源头上及时消除安全隐患。


网站导航