今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区党工委书记梁炳辉到开发区交警大队督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-09-07  阅读人次 :64     信息来源:泉州经济开发区

9月6日上午,开发区党工委书记梁炳辉到开发区交警大队督导扫黑除恶专项斗争工作,开发区交警大队卢文扁大队长陪同座谈。

座谈中,梁炳辉书记认真听取了卢文扁大队长关于近期扫黑除恶专项斗争的工作开展情况汇报,详细询问了线索摸排和打击整治相关情况。梁炳辉书记对交警大队能积极履职,落实落细工作责任表示充分肯定,并针对下一步的工作提出要求:一是要提高政治站位。要清楚认识扫黑除恶专项斗争工作的重大历史意义,紧紧围绕核心问题,坚决贯彻执行党中央关于开展扫黑除恶的重大决策部署,发挥公安交管部门职能,主动担起扫黑除恶的重任,切实增强责任感、使命感和紧迫感,确保工作任务落到实处、取得实效。二是要强化线索摸排。利用路面交通违法查纠、车辆源头管控、办证窗口服务等工作手段,扩展黑恶信息线索来源渠道,及时发现黑恶犯罪苗头,认真分析研判,由浅及深、以小见大、循序渐进,不断推进扫黑除恶专项斗争的工作开展。三是要开展广泛宣传。充分利用交通安全宣传阵地,动员人民群众积极举报各类涉黑涉恶涉乱线索,开放多种举报方式,特别要注重在解决群众诉求、化解涉及交通管理矛盾中发现的涉黑涉恶涉乱线索,形成扫黑除恶的强大声势。


网站导航