今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

开发区大队卢文扁大队长深入辖区督导检查“逢六逢九”统一行动

时间:2018-04-20  阅读人次 :118     信息来源:泉州经济开发区
为保障辖区道路交通安全稳定,严厉打击严重交通违法行为。4月16日下午,开发区大队卢文扁大队长深入辖区执勤点督导检查“逢六逢九”专项统一行动。
期间,卢文扁大队长实地检查了执勤现场的警力部署、执勤装备、及交通违法行为查处等工作情况,并对整治工作提出要求:一是岗前要仔细检查停车示意牌、警戒带等安全防护装备是否齐全、完好,执勤时要统一穿着反光背心,每个民警和协勤人员必须在做好安全防护措施的基础上进行执勤执法。二是始终坚持“零容忍”的工作态度,严厉打击各类交通违法行为,特别是涉酒、超载、涉牌、涉证等违法行为;三是注重提升执法满意度。要坚持柔性执法,做好执法解释和交通安全宣传工作,尽可能做到让群众理解和支持,切实提高群众满意度。
此次行动累计出动警力 15人,警车5辆,共纠违19起,扣留车辆8辆。其中:醉驾1起,涉牌6起,摩托车电动车超员3起,未戴安全帽6起,其他违法行为3起。

网站导航