今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

支队党委委员、纪委书记朱双春深入开发区督导“坚盾7号”统一行动

时间:2017-08-27  阅读人次 :3     信息来源:泉州经济开发区
 8月27日,支队党委委员、纪委书记朱双春到开发区督导“坚盾7号”统一行动。

    期间,朱双春书记检查了执勤点的警力配置、查处成效、交通情况,听取了开发区大队卢文扁大队长关于此次统一行动的具体部署情况的汇报,指导执勤人员将各项工作做好做细,确保道路交通安全、有序、畅通,在重大活动安保进入冲刺阶段的关键时刻,要提高思想认识,重视上级文件指示,服从领导指挥调度,贯彻落实创城创卫的工作部署,不放松、不懈怠、不推诿,发扬吃苦耐劳的精神,做好本职工作,消除辖区内道路安全隐患,进一步加强道路交通安全宣传力度,达到净化交通环境,维护交通秩序的效果。

    此次行动纠违总数:257起,扣留车辆:1辆,其中:涉牌3起,电动车、摩托车超员13起,其他违法行为4起,违停237起。

 


网站导航