今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州开发区组织81位企业家带头签名承诺移风易俗

时间:2018-07-07  阅读人次 :67     信息来源:泉州经济开发区
7月5日下午,泉州开发区党务工作部、商会举办“不忘初心,争当新时代优秀民营企业家”主题宣传活动。在活动仪式上,开发区商会向全区商会会员企业家、二代企业家发出带头践行移风易俗行动宣言,共有81位商会会员企业家、二代企业家在行动宣言的签名墙上签名,并作出带头喜事新办,节俭养德;带头丧事简办,厚养薄葬;带头慷慨解囊,弘扬慈善;带头倡树新风,推动文明,做开发区文明新风的引领者、倡导者、践行者的书面承诺。
开展移风易俗、弘扬时代新风行动,是贯彻党的十九大精神的重要举措,是深入推进“五个示范区”建设,打造文明和谐向上现代化产业新城题中之义,也是广大企业家完善现代企业制度、承担社会责任的内在要求。活动中,与会企业家纷纷表示,下一步,将采取措施,积极响应开发区文明委发出的《移风易俗倡议书》和商会《企业家践行移风易俗行动宣言》,坚持把移风易俗纳入企业文化建设的重要内容,在企业中开展形式多样的移风易俗主题实践活动,推进移风易俗进企业,创建文明企业,为开发区打造政商关系“亲”“清”模范区做出自己的应有贡献。

网站导航