今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州开发区开展节前安全生产大检查

时间:2018-02-05  阅读人次 :62     信息来源:泉州经济开发区

记者近日从泉州开发区管委会获悉,春节将至,为加强节前安全管控,全面开展各行业、各片区安全生产检查,保障全区职工群众度过一个欢乐祥和平安的春节,泉州开发区管委会副主任傅国明带领安监局、国土局、公安分局、消防大队等部门的主要负责同志深入部分企业进行了联合督导检查。

检查组一行先后深入黑金刚公司、舒柏锐公司、星威公司和喜客来超市开展安全检查,每到一处,检查组都向相关负责人详细了解安全工作部署和各项安全措施的落实情况,要求各单位相关负责人将安全监管制度落实到位,加强用火、用电、用气管理,落实安全风险管控及职业健康工作,做好物品储放,确保通道畅通,进一步健全节日期间安全管理机制。

傅国明要求,各有关部门、单位要进一步压实责任,深入开展安全生产大检查大排查大整治,对于发现的问题要从严从细从实处置,限期整改到位,决不留死角和盲区,切实消除各类安全隐患,确保春节及省“两会”期间的平安稳定。(通讯员 王菲菲 本网记者 薛逸群)


网站导航