今天:17℃~23℃ 多云转多云 东北风 4-5 详细»

泉州开发区党工委梁书记对安全生产工作提出三点要求

时间:2017-07-21  阅读人次 :3     信息来源:泉州经济开发区

   7月20日,我区召开安全生产专题会议,收听收看了全国、全省、全市安全生产电视电话会议,部署了下半年全区安全生产工作。

   会上,党工委梁炳辉书记就加强安全生产工作提出三点要求:一是单全收、细落实。要将国家、省、市三级的部署要求领会吃透,落实到具体工作、落实到具体企业、落实到具体环境,一点都不能疏漏;二是老招式、用足力。认清当前假期、汛期、重大活动时期相交叉的复杂形势,结合开发区腾笼换鸟、产能互换的新态势,利用“查、改、督、处、教”五种招式,下大力气管好安全生产工作;三是保平安、迎盛会。要充分发挥职能作用,坚持“一岗双责”,以现行的片区网格化检查体制辅助配合,同心协力,确保开发区平平安安迎接党的十九大召开。


网站导航